今日の給食。
サバの味噌煮は、味噌だれの甘味と、サバの甘みがコラボレーション。一口でご飯が何杯も食べられそうなくらいおいしかったです。沢煮椀は、ごぼうのシャキシャキ感と、豚肉の甘みが食欲をそそりました。筑前煮は、すべての具材に味が染みていて、とてもおいしかったです。3学期初日から、おいしい給食をありがとうございました。今学期もよろしくお願いします。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   |
12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |